Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
20 апреля, вт
-1°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
20 апреля, вт
-1°

ОПМ "Должник"

8 февраля 2021
101

В соответствии со ст. 32.2 КоАП РФ, административный штраф должен быть оплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

При нарушении общественного порядка и наложении административного штрафа необходимо уплатить его на расчетный счет, указанный в квитанции. В случае утраты квитанции гражданин может обратиться за повторной выдачей с целью уплаты в Отделение МВД России по Козульского района.

В случае неуплаты штрафа в указанный срок, копия постановления о наложении административного штрафа направляется в Федеральную службу судебных приставов для принудительного взыскания.

В ходе работы, лица, не уплатившие штраф в установленный законом срок, буду привлечены к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ "Уклонение от исполнения административного наказания", за которое предусмотрена ответственность в виде наложения административного штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, обязательные работы на срок до 50 часов, либо административный арест на срок до 15 суток.

В связи с этим Отделение МВД России по Козульскому району обращается к гражданам, к которым за совершение административных правонарушений применено наказание в виде административного штрафа, не ждать принудительных мер взыскания, а своевременно оплачивать сумму штрафа.

Редакция