Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
20 апреля, вт
-1°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
20 апреля, вт
-1°

Спорт

14 января 2021
475

С 10 по 13 декабря в многофункциональном физкультурном комплексе "Сопка" в Красноярске прошёл Открытый Чемпионат и Первенство Красноярского края по кикбоксингу по всем разделам.

Турнир собрал около 500 участников из Красноярского края, Иркутской области, Новосибирска и Хакасии. Козульский район на Чемпионате представляли воспитанники спортивного клуба Maximus" в составе 11 юных спортсменов разных возрастных категорий.

- Несмотря на то, что соперники оказались опытными бойцами, наша команда выступила отлично. Все ребята, независимо от того, заняли призовое место или нет, показали стойкость и волю к победе, провели достойные бои, - рассказывает тренер команды Максим Архипов. - По итогам соревнований наша команда заняла четыре первых места, одно - второе и два - третьих места. В возрастной категории 2003-2004 годов рождения Вадим Знак занял 2 место, а Вадим Потапов - 3-е, в возрастной категории 2006-2008 годов рождения отличились наши землячки Полина Донова и Анна Романова, они были удостоены 1 места, Эдуард Кривенков занял 3 место. В возрастной категории 2007-2008 годов рождения 1 место у Глеба Зеленцова. Самый маленький участник команды Давид Архипов, 2013 года рождения, провел два боя с соперниками 2011-2012 годов рождения и занял 1 место.

Стоит отметить, что на прошедших соревнованиях проводился отбор с сборную команду Красноярского края по кикбоксингу. Уже в марте нынешнего года Глеб Зеленцов, Вадим Знак, Полина Донова и Анна Романова в составе сборной Сибирского Федерального округа примут участие в соревнованиях, которые пройдут в Иркутске.

- Столько бойцов из Козульского района в сборной СФО еще никогда не было, это стало возможным благодаря упорным тренировкам и усердию наших спортсменов, - уверен Максим Николаевич.

Редакция