Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
26 сентября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
26 сентября, вс

Всё начинается со школьного звонка!

26 августа 2021
20


Ученики КСОШ №2, 2015 год.

День знаний - это первые звонки и волнения, море цветов и белых бантов, а ещё самый долгожданный праздник для тех, кто впервые переступает школьный порог.

В нынешнем году, согласно сведениям образовательных учреждений Козульского района на 24 августа, школы района пополнятся 204 первоклашками, впервые вступающими на путь знаний.
В Козульской средней школе №1 в первый класс поданы заявления от родителей 45 детей, в девятом классе будут обучаться 33 учащихся, в одиннадцатом - 14, в начальную школу поселка Козулька подано 11 заявлений о поступлении в первый класс. В Козульской средней школе № 2 имени Д.К. Квитовича принято 61 заявление от родителей будущих первоклашек, в девятом - 62 учащихся, в одиннадцатом - 32 ученика. В Кедровской общеобразовательной школе в 9 классе будут обучаться 2 учащихся. В Чернореченскую среднюю школу № 1 подано 26 заявлений от родителей первоклашек, в одиннадцатом - 6 учащихся. В Чернореченскую среднюю школу № 2 пойдут 27 первоклашек, в девятом классе будут учиться - 26 ребят, в одиннадцатом - 1 учащийся. Впервые переступят порог Косачинской общеобразовательной школы 2 первоклассника, в девятом классе 4 учащихся. В Кемчугской средней школе имени М.А. Хлебникова начнут постигать основы науки 10 первоклассников, в девятом - 10 учеников, в одиннадцатом -12-ть. В Балахтонскую среднюю школу поступило 10 заявлений от родителей о приеме ребенка в первый класс, 7 учащихся в девятом классе и 1 - в одиннадцатом классе, в Шадринскую школу поступили заявления о приеме 4 первоклашек, в девятом классе - 8 учащихся, в 11 классе - 4 учащихся.

Наталья СВИРИДОВИЧ,
фото Юлии ЖЕВЛОЧЕКО

Дарья Яковлева