Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
20 апреля, вт
-2°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Красноярск
20 апреля, вт
-2°

Выпил - не садись за руль!

17 августа 2020
698

Серьезное наказание, вплоть до уголовной ответственности, высокие штрафы и негативное отношение социально активной общественности их также не останавливает.

Алкоголь крайне опасен даже в самых малых дозах, поскольку внимание притупляется, нарушается координация. Вместе с тем, под его действием практически исчезает инстинкт самосохранения. Водители, находящиеся за рулем в состоянии алкогольного опьянения способны на серьезные нарушения. Они превышают скорость, совершают рискованные обгоны, опасные маневры, нередко пренебрегают требованиями дорожных знаков и разметки.

Самое страшное, что жертвами пьяных водителей становятся не только взрослые, но и дети.

Отделение государственной инспекции дорожного движения ОМВД России по Козульскому району просит всех участников дорожного движения не оставаться равнодушными к этой проблеме и своевременно сообщать в органы внутренних дел о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии или только намереваются это сделать.

Уважаемые жители поселка, проявите свою гражданскую позицию! Не проходите мимо, если видите, что за рулем транспортного средства находится пьяный.

Если вы стали свидетелем управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения - сообщите об этом ближайшему наряду ДПС или по телефону дежурной части: 2-12-65.

Редакция